• Jenny

Wir haben da mal ein paar unangenehme Fragen ...


Jetzt arbeiten wir schon so lange im gleichen Haus mit Köchen, da ist es eigentlich verwunderlich, dass wir die Mythen und Gerüchte, die sich um den Berufszweig ranken, noch nicht klären konnten.

Aber wer stellt schon gern die unangenehmen Fragen am Arbeitsplatz? Genau – wir! So haben Corinna und ich die Gunst der Stunde genutzt, um kurz vor‘m Eröffnungsgong der Meat Master Class einige Köche abzufangen und zu fragen, was sich der ein oder andere vielleicht nicht trauen würde zu fragen.

Ludwig Maurer, Wolfgang Müller, Xiao Wang, die Beefer-Jungs, David Pietralla und Florian Knecht von Big Green Egg standen Rede und Antwort.

Schaut rein und erfahrt, wer sich regelmäßig die Hände wäscht, was man als Profi von kochenden Privatpersonen hält und wer beleidigt ist, wenn den Gästen das Essen nicht schmeckt!

  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon

© 2018 | blogaufbeef.de Food-Blog. All Rights Reserved. | HINWEIS ZUM URHEBERRECHT: Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "BlogaufBeef.de" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.